Kursabsage wegen der Ausbreitung des Corona-Virus

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten der vhs Landkreis Neumarkt e.V.!

Aufgrund der Aufforderung durch den Bayerischen Ministerpräsident Dr. Markus Söder und dem Kultusminister Prof. Dr. Michael Piazolo werden alle Schulen des Freistaats Bayern ab Montag, 16. März 2020 geschlossen.

Nach Rücksprache mit den örtlichen Behörden, insbesondere dem Gesundheitsamt Neumarkt i. d. OPf. sehen wir es als unsere gesellschaftliche Verpflichtung an, dass auch wir alle unsere vhs-Kurse bis einschließlich den Osterferien (19.04.2020) unterbrechen.

Dies ist für unsere Volkshochschule eine große Herausforderung, deshalb bauen wir auf Ihre Rückendeckung und Ihr Verständnis für diese Entscheidung zur vorübergehenden Schließung unserer Volkshochschule Landkreis Neumarkt.

Da sich die Situation täglich ändert, können wir derzeit keine konkrete weitere Vorgehensweise zusichern, Sie erhalten von uns wieder Bescheid, sobald eine Verfahrensweise feststeht.

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Bleiben Sie gesund!