Update November 2020: Unsere Kurse laufen weiter - mit Maskenpflicht!

Es freut uns, dass wir unsere Kurse auch weiterhin anbieten können. Allerdings besteht aufgrund der aktuellen Situation auch auf dem Platz die Maskenpflicht.

Natürlich gelten weiterhin unsere Verhaltensregeln, die Sie HIER nachlesen können.

Leider können im November unsere Bewegungskurse aus dem Gesundheits- und Kulturbereich nicht stattfinden. Aktuell planen wir, die Stunden nachzuholen.

Sollte sich daran etwas ändern bzw. weitere Regelungen für den Landkreis Neumarkt getroffen werden, werden Sie über die Webseite, Plakate und per Mail informiert.

(Sie haben noch keine Mail mit den aktuellen Informationen erhalten? Gerne geben wir Ihnen auch per Mail unkompliziert Bescheid, senden Sie uns dazu einfach Ihre Emailadresse an info@vhs-neumarkt.de.)

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Volkshochschule