Update November 2021!

Sie haben es wahrscheinlich schon aus der Presse entnommen: Die bayerische Staatsregierung verschärft ab Mittwoch, 24.11.2021 die Corona-Maßnahmen:

• Kultur- und Sportveranstaltungen: Hier gilt die 2G-Plus Regelung, das heißt, nur Genesene und Geimpfte haben Zutritt, allerdings nur mit einem negativen Schnelltest.
  • außerschulische Bildung: Volkshochschulen sind nur noch für Geimpfte und Genesene zugänglich - 2G heißt die neue Vorgabe.
  • Inzidenz 1.000: Sollte die Inzidenz den Wert von 1000 überschreiten, soll das öffentliche Leben weitgehend heruntergefahren werden. Alle Kultur- und Sportstätten müssen dann schließen.

Aufgrund dieser Maßnahmen und der Tatsache, dass der Landkreis Neumarkt derzeit eine Inzidenz zwischen 750 und 900 belegt, haben wir uns zum Schutz Ihrer aller Gesundheit dazu entschlossen, dass wir unser komplettes vhs-Angebot ab Mittwoch, 24. November 2021 bis zu den Weihnachtsferien 2021 unterbrechen werden.

Unsere Online-Kurse können natürlich weiterhin stattfinden.

Wie auch in der Vergangenheit fallen keine Gebühren für diese Zeit an. Bereits bezahlte Gebühren werden als Guthaben für Sie hinterlegt und zum Ende des Semesters verrechnet.

Wir gehen nach heutigem Stand davon aus, dass nach den Weihnachtsferien unser Programm wieder wie gewohnt starten kann. Wir werden uns zum Beginn des neuen Jahres wieder bei Ihnen melden.

Wenn Sie dazu noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Volkshochschule