Wir bieten zum 1. September 2023 einen Ausbildungsplatz zum/zur Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

Lust auf eine abwechlungsreiche und zukunftsorientierte Ausbildung in einem kleinen Team?

- Dann klicken Sie hier für alle weiteren Informationen!

Die Volkshochschule Landkreis Neumarkt e.V. ist als Bildungsträger in den Bereichen Beruf, Gesundheit, Gesellschaft, Sprachen, Integration und Kultur tätig.

Wir bieten zum 1. September 2023 in unserer Geschäftsstelle in Neumarkt einen

Ausbildungsplatz zum Kaufmann/frau für Büromanagement (m/w/d)

an.

Sie sind an einer abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Ausbildung interessiert? Sie möchten ihre Ausbildung gerne in einem kleinen Team mit persönlichem Arbeitsumfeld machen? Sie sind neugierig, kontaktfreudig und verantwortungsbewusst? Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und arbeiten gerne am Computer?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir erwarten von Ihnen:

- Mittlerer Schulabschluss

- Interesse am Umgang mit Menschen, Daten und Zahlen

- Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Genauigkeit

- Gutes schriftliches und mündliches Ausdrucksvermögen

- Gute Kenntnisse in MS-Office

Die Ausbildungszeit beträgt drei Jahre und erfolgt gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der Verordnung über die Berufsausbildung zur Kauffrau / zum Kaufmann für Büromanagement.

Ausbildungsvergütung im Rahmen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD):
Stand 2022: 1.Ausbildungsjahr: 1.086,26 €, 2. Ausbildungsjahr: 1.118,20 €, 3. Ausbildungsjahr: 1.164,02 €

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis 31.11.2022 an Volkshochschule Landkreis Neumarkt e. V., Gartenstr. 1, 92318 Neumark, E- Mail:  bewerbung@vhs-neumarkt.de

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Helga Sommer unter E-mail hsommer@vhs-neumarkt.de zur Verfügung.