/ Kursdetails

B305001 Einfach-pflanzlich-lecker – Vegane Küche leicht gemacht

Termin Mo., 10.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € inkl. Materialkosten EUR 12,-
Dauer 1 x 180 Min.
Kursleitung Regina Balda
Bemerkungen Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser und Behälter für Kostproben

Du willst bewusster essen und die vegane Ernährung mehr in Deinen Alltag integrieren?
Du fragst Dich womöglich, wie Du Fleisch, Ei und Milchprodukte ersetzen kannst, ohne immer diese Ersatzprodukte zu essen?
Vegan als Alternative.
Ich zeige Dir, wie Du Dich ganz einfach mit pflanzlichen Produkten ernähren kannst, die Du zudem meist regional und saisonal erhältst.
Die Rezepte gehen schnell von der Hand und sind zudem oberlecker!
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzliche Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.




Kursort

Dr.-Schrauth-Straße 11 f
92318 Neumarkt

Termine

Datum
10.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dr.-Schrauth-Straße 11 f, Regens-Wagner-Schule Neumarkt, Schulküche