B305001 Einfach-pflanzlich-lecker – Vegane Küche leicht gemacht
Termin | Mo., 10.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € inkl. Materialkosten EUR 12,- |
Dauer | 1 x 180 Min. |
Kursleitung |
Regina Balda
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Lieblingsmesser und Behälter für Kostproben |
Du willst bewusster essen und die vegane Ernährung mehr in Deinen Alltag integrieren?
Du fragst Dich womöglich, wie Du Fleisch, Ei und Milchprodukte ersetzen kannst, ohne immer diese Ersatzprodukte zu essen?
Vegan als Alternative.
Ich zeige Dir, wie Du Dich ganz einfach mit pflanzlichen Produkten ernähren kannst, die Du zudem meist regional und saisonal erhältst.
Die Rezepte gehen schnell von der Hand und sind zudem oberlecker!
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzliche Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Kursort
Dr.-Schrauth-Straße 11 f92318 Neumarkt