/ Kursdetails

S305006 Einfach-pflanzlich-lecker - Vegane Küche leicht gemacht

Termin Di., 13.12.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 € inkl. Materialkosten und Service
Dauer 1 x 180 Min
Kursleitung Regina Balda
Bemerkungen Bitte mitbringen: Kochschürze und Behälter für Kostproben

Du willst bewusster essen und die vegane Ernährung mehr in deinen Alltag integrieren? Du fragst dich womöglich, wie du Fleisch, Ei und Milchprodukte ersetzen kannst ohne immer diese Ersatzprodukte zu essen? Vegan als Alternative. Ich zeige dir, wie du dich ganz einfach mit pflanzlichen Produkten ernähren kannst, die du zudem meist regional und saisonal erhältst. Die Rezepte gehen schnell von der Hand und sind zudem oberlecker! Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss. Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet. Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern! Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig. Regina Balda zeigt, wie man ganz einfach pflanzliche Leckerbissen zaubert. Vegane, glutenfreie Ernährung und abwechslungsreicher Genuss schließen sich nämlich nicht aus.




Kursort

Kerschensteinerstr. 2
92318 Neumarkt

Termine

Datum
13.12.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kerschensteinerstr. 2, Küchen im Raumwerk, Kerschensteinerstr. 2